Thiago Mattos é o grande campeão do Ranking SHB 2016

26-11-2016_5RK_SHB_Prova07_145m_SR

Campeão Thiago Mattos

Ele vinha na frente da contagem geral e, com mais um ótimo percurso com Wieta do Santo  Antonio, o jovem Thiago Mattos, 25 ano,  garantiu mais um título do Ranking de 2016 da SHB, no começo da tarde deste sábado, na disputa da 6ª e última etapa, na pista Roberto Marinho. Ele foi o campão geral do ano com um total de 106 pontos. O vice-campeão foi Hércules Gadelha, que totalizou 77 pontos e em terceiro chegou Carolina Alegria Simões com uma diferença de meio ponto apenas, com 76,5. Esta etapa final teve bonificação de 50% além de premiação em espécie para a prova.

Thiago Mattos, que vence o Ranking da SHB pela segunda vez – ganhou em 2014 e no ano passado foi vice-campeão, festejou muito depois da entrega de prêmios:

“Estou muito feliz com a regularidade dos meus cavalos, um sinal que o trabalho vem sendo bem feito. É muito difícil chegar neste nível e mais ainda manter os bons resultados. Queria agradecer toda a minha equipe que é parte fundamental de todo o processo e em especial ao Chiquinho Brandão, proprietário dos meus cavalos e meu pai e treinador, Julio Mattos”, disse o campeão.

26-11-2016_5RK_SHB_Prova05_120m_AM-JC-Mr

Campeã Anna Luiza Araujo Pinto

Na prova de 1.20m, a grande campeã de Amador foi Anna Luiza Araujo Pinho. O vice-campeonato foi para Patrícia Vianna e entre os Jovens Cavaleiros, Rafaela Jeolás  ficou com o título enquanto Gabriela Fonseca levou o vice-campeonato. Alexandre Gorberg foi o campeão de Amador Top e Gustavo Padilha ficou com o vice-campeonato. O título de Jovem Cavaleiro Top foi para Kevin Kox Meira e Augusto Figueira foi vice, na prova de 1.30m

Os percursos desta final do Ranking SHB levam a assinatura de Erica Sportiello.  Todas as etapas contaram pontos, podendo haver descarte de uma delas com exceção desta última, que tem bonificação de 50%. Até domingo, serão conhecidos campeões e vice de todas as demais categorias. A contagem se dá da seguinte forma:  1º lugar -20 pontos; 2º lugar -17 pontos; 3º lugar -15 pontos; 4º lugar -13 pontos;  5º lugar- 12 pontos e assim sucessivamente.  No domingo, competem as séries de 80 cm até 1.10m.

As  provas do ranking são transmitidas ao vivo, pelo site www.shb.com.br, podendo ser assistidas, sem custo, em tempo real, de qualquer lugar do mundo, em computadores, tablets ou smartphones. Os resultados também são computados em tempo real, online, no mesmo endereço. Baixe também o app da SHB para Android e IOS.

Programação:

DOMINGO – 27.11.2016

Prova 09 – 09.30 horas – Iniciantes 0.80M x 1.00M – 1 Passagem com faixa de tempo e tempo ideal – Tab. A art. 238 6.2.3 – Velocidade 350M/M.

Prova 10 – a seguir – Masters 0.90M x 1.10M – 1 Passagem com faixa de tempo e tempo ideal – Tab. A art. 238 6.2.3 – Velocidade 350M/M.

Prova 11 – 10.30 horas – Amador B, Mini Mirim , Jov. Cavaleiros B AMADOR B – direto ao Cronômetro 1.00M x 1.20M – 1 Passagem com faixa de tempo e tempo ideal – Tab. A art. 238 6.2.3 – Velocidade 350M/M. Peso 02 para a categoria MINI MIRIM valendo também como resultado para a 3ª etapa

Prova 12 – 13.00 horas – Amador A, Jov. Cavaleiros A, Pré Mirim 1.10M x 1.30M – 1 Desempate – Tab. A art. 238 2.2 – Velocidade 350M/M