Gracco, Diamaro, Glen e Capri são os campeões do Ranking SHB de Cavalos Novos 2016

25-11-2016_Prova02_110m_CavalosNovos05Anos

Campeao Paulo Sergio Guimaraes

Foram conhecidos nesta sexta-feira, depois de seis etapas, os grande campões de Cavalos Novos do Ranking da SHb de 2016. Fiquem de olhos nesses nomes: Gracco, de 7 anos, Diamaro , 6 anos, Glen, 5 anos e Capri, de apenas 4 anos, são os melhores em suas idades, os mais regulares em todas as etapas do ranking carioca.

25-11-2016_Prova04_130m_CavalosNovos07Anos

Vice-Campea Stephanie Macieira

Na categoria 7 anos, Gracco foi campeão por antecipação e nem saltou. A vice-campeã na altura de 1.30m foi Bruxelas Domar, conduzida por Stephanie Macieira. Entre os 6 anos, venceu Diamaro, conduzido por  Gustavo El Jaik e o vice-campeão foi o tordilho Lupicoer, sob a sela de Yves Sportiello. A pequena notável Glen, que foi campeã dos 4 anos em 2015, venceu novamente no 5 anos, montada por Paulo Sergio Guimarães e a vice foi Tribecca, com Lucas Mesquita. E, os iniciantes de 4 anos viram Capri com Fabiano Bastos ser o melhor da idade e Dale RJ, com José Marcos de Souza Baptista, vice-campeão.

Neste sábado, é a vez das categorias de Sênior, Júnior, Amador, Mirim e Jovem Cavaleiro conhecerem seus campeões e vices.  Na série principal, quem vem na frente é o vice-campeão de 2015, Thiago Mattos, 25 anos, com 77 pontos, disposto a levar o troféu de campeão  este ano. Carolina Simões está em segundo com 54 pontos e Hercules Gadelha, com 52 pontos, em terceiro, estão na ordem de entrada para tentarem melhorar  suas posições. Vale lembrar que esta última etapa vale 50%  a mais e marca o fim da temporada carioca oficial de saltos.

As provas do Ranking da SHB são abertas também a não sócios e oferecem uma premiação total de mais de R$ 100 mil. Nesta final, serão conhecidos  campeão, vice e terceiro lugar da série principal, que  também terão prêmios em dinheiro. A contagem final, entretanto, só vale para sócios do clube.  Os percursos  desta categoria têm chamada a 1.45m .

Os percursos desta final do Ranking SHB levam a assinatura de Erica Sportiello.  Todas as etapas contaram pontos, podendo haver descarte de uma delas com exceção desta última, que tem bonificação de 50%. Até domingo, serão conhecidos campeões e vice de todas as categorias. A contagem se dá da seguinte forma:  1º lugar -20 pontos; 2º lugar -17 pontos; 3º lugar -15 pontos; 4º lugar -13 pontos;  5º lugar- 12 pontos e assim sucessivamente.  No domingo, competem as séries de 80 cm até 1.10m.

As  provas do ranking são transmitidas ao vivo, pelo site www.shb.com.br, podendo ser assistidas, sem custo, em tempo real, de qualquer lugar do mundo, em computadores, tablets ou smartphones. Os resultados também são computados em tempo real, online, no mesmo endereço. Baixe também o app da SHB para Android e IOS.

Programação:

SÁBADO – 26.11.2016

Prova 05 -09.30 horas – Amador, Jovens Cavaleiros e Mirim 1.20M x 1.50M – 1 Desempate – Tab.A art. 238 2.2 – Velocidade 350M/M

Prova 06 – 11.00 horas – Amador Top , Jov. Caval.Top e Pré Jr. 1.30M x 1.60M – 1 Desempate – Tab.A art. 238 2.2 – Velocidade 350M/

Prova 07 – 13.00 horas – Junior 1.40M x 1.70M – 1 Desempate – Tab. A art. 238 2.2 – Velocidade 350M/M

Prova 08 – a seguir – Senior 1.45M x 1.80M – 1 Desempate – Tab. A art. 238 2.2 – Velocidade 350M/M

DOMINGO – 27.11.2016

Prova 09 – 09.30 horas – Iniciantes 0.80M x 1.00M – 1 Passagem com faixa de tempo e tempo ideal – Tab. A art. 238 6.2.3 – Velocidade 350M/M.

Prova 10 – a seguir – Masters 0.90M x 1.10M – 1 Passagem com faixa de tempo e tempo ideal – Tab. A art. 238 6.2.3 – Velocidade 350M/M.

Prova 11 – 10.30 horas – Amador B, Mini Mirim , Jov. Cavaleiros B AMADOR B – direto ao Cronômetro 1.00M x 1.20M – 1 Passagem com faixa de tempo e tempo ideal – Tab. A art. 238 6.2.3 – Velocidade 350M/M. Peso 02 para a categoria MINI MIRIM valendo também como resultado para a 3ª etapa

Prova 12 – 13.00 horas – Amador A, Jov. Cavaleiros A, Pré Mirim 1.10M x 1.30M – 1 Desempate – Tab. A art. 238 2.2 – Velocidade 350M/M