Campeãs Paulistas: veja as amazonas que subiram ao pódio pela disputa individual nesse domingo no CHSA

Esse domingo, dia 18 de setembro, foi o último dia de provas do Campeonato Paulista de Amazonas no Clube Hípico de Santo Amaro. Aplaudidas por amigos e familiares que acompanhavam cada lance final das provas, as amazonas paulistas mostraram todo seu charme e habilidade no cavalo para conquistar os lugares mais altos do pódio. Todas as categorias se apresentaram hoje para as disputas individuais. A FPHTV transmitiu ao vivo todos os percursos saltados pelas amazonas e que foram idealizados pelo course des igner Gabriel Pereira Malfatti. Os juris de campo também foram presididos por duas mulheres: na pista de areia a sra. Ana Cláudia Crotti Delmaschio e na pista de grama a srta. Roberta Milani. Confira as vencedoras de ouro, prata e bronze de cada categoria:

Veja os pódios completos das provas de Salto Iniciante CLICANDO AQUI

Veja os pódios completos das provas de Salto CLICANDO AQUI

asp

A primeira prova do dia foi da categoria Aspirante, 0,40 m. Uma prova com julgamento normal com faixa de tempo e tempo ideal.

Campeã: Chole Tanzilli Teillere, da Sociedade Hípica Paulista, e Rosinha que encerraram o campeonato sem faltas.

Vice-campeã: Daniela Sanchez Guzman, do Centro Hípico Granja Viana, e Piruleta, também sem faltas.

Terceira colocada: Izabela Ramos Vieira de Campos, da Hípica Toti Azevedo, e Petit Tamara, sem faltas.

prel

A segunda prova do dia foi da categoria Preliminar, 0,60 m. Uma prova com julgamento normal com faixa de tempo e tempo ideal.

Campeã: Juliana Garcia Laurenti e Yellow Jack, do Centro Equestres São Bernardo do Campo, sem faltas.

Vice-campeã: Maria Fernanda de O.F.B Vitor e Conan do Jacaré, do Centro Hípico Granja Viana, também sem faltas.

Terceira colocada: Maria Clara Navarro e Petit Tamara, da Hípica Toti Azevedo, encerrando o campeonato com apenas 1 ponto de penalidade.

int

A terceira prova do dia foi da categoria Intermediária, 0,85 m, uma prova de julgamento Normal com faixa de tempo e tempo ideal.

Campeã: Julia Soares Vilhena e Barney, da Hípica Sapucaia Ribeirão dos Anjos

Vice-campeã: Isabela Fushimi do Valle e PP Rio Negro, do Centro Hípico Capi

Terceira colocada: Maria Julia Machado Navarro e Quality da Lagoa, da Hípica Toti Azevedo

princ

A última prova foi da categoria Principal, 0,95 m, uma prova de julgamento Normal com faixa de tempo e tempo ideal.

Campeã: Rafaela de Nardi Venancio e Spirit, da Hípica Manege Alphaville

Vice-campeã: Miria Alessandra de Souza e Balada dasss Umburanas, da Hípica Sapucaia Ribeirão dos Anjos

Terceira colocada: Gabriela Blatner Rocha Papin e Itauna Itapua, da Sociedade Hípica Paulista

Pelo Campeonato Paulista de Amazonas, Categoria Amazonas B, 1,05 m, tivemos quatro amazonas disputando a medalha de ouro em uma prova julgada ao cronômetro e realizada na pista de grama. No pódio tivemos:

Campeã: Julia Salgado Baptista de Moura e Zeta Jones VDL, da Hípica Morumbi, sem faltas e a 0,18, segundos de aproximação do tempo ideal.

Vice-campeã: Pietra Carolina M. Bizzotto e Carolina Jmen, do Centro Equestre São Bernardo do Campo, com um ponto perdido.

Terceira colocada: Camila Gibin Mendes e Baloteli do Centro Hípico Granja Viana, com 1 pontos de penalidade apenas.

A final individual da categoria Amazonas A 1,10 m – 1,15 m, foi uma prova de julgamento normal com tempo concedido, realizada na pista de grama.

Campeã: Flavia Helena Junqueira Lopes e Crystal Santa Dalila, do Clube Hípico de Santo Amaro.

Vice-campeã: Maria Beatriz Silva Tramujas Vianna e Atipica, do Centro Equestre São Bernardo do Campo

Terceira colocada: Daniela Rangel Pereira e Suspicious Mind Imperio Egípicio, da Hípica Sapucaia Ribeirão dos Anjos