Takeo Miahyra vence segunda etapa do Torneio de Verão na SHB

O cavaleiro carioca Takeo Miahyra, com seu Him S, foi o vencedor da série principal da segunda etapa do Torneio de Verão da SHB, disputada no picadeiro indoor do Cube. O cavaleiro fez dois percurso sem faltas na competição com um desempate.

Takeo Miahyra vence segunda etapa do Torneio de Verão na SHB nesta quinta-feira

Na série de 1m15, a campeã foi a jovem talento da SHB, Isabelle Sportiello, que montou a ligeira Flitz. Na prova de 1 metro, venceu Carolina Rodrigues e na de 80 cm,  a melhor foi Leticia Vasconcelos. Desta vez, houve disputa de 60 cm que foi vencida por Bernardo Mattos, da Escola de Equitação da SHB.

A próxima e última etapa do Torneio de Verão SHB 2019 está marcada para quarta-feira, dia 20 de fevereiro. O programa já está no site e as inscrições podem ser feitas na Comissão Esportiva do clube.

O Torneio de Verão 2019 tem patrocínio de Total, Sabemi, Grupo AB, BTG Pactual, Village Mall Multiplan, Promenade, Apoio Maison du Cavalier, Japiassu, Portal do Oriente.

Informações completas, ordens de entrada e resultados podem ser conferidos no site da SHB. As provas do Torneio de Verão da SHB têm transmissão ao vivo e resultados online, em tempo real. Confira tudo em www.shb.com.br. Ou baixe o aplicativo disponível para Androide e IOS e não perca nenhuma ação.