Tiago Mesquita vence a 5ª Etapa do Ranking da Hípica

Único percurso sem faltas na primeira volta do Grande Prêmio da 5ª Etapa do Ranking SHB, Tiago Mesquita e Corvetti levaram o troféu pela segunda vez consecutiva. O delicado percurso armado por Hélio Pessoa neste domingo surpreendeu e acabou pregando peças nos demais concorrentes, que não conseguiram responder todas as perguntas e Mesquita, vencedor da 4ª Etapa, marcou mais 20 pontos na contagem parcial.

Na segunda posição da prova chegou o atual conjunto campeão carioca de Sênior Top, o cavaleiro olímpico Paulo Stewart e seu ótimo Verdi. Em terceiro, Thiago Mattos com Amor do Santo Antonio, cavalo estreando nesta altura com ótimo desempenho, ambos com uma falta Mattos passa a liderar a contagem parcial, com 74 pontos.

Tiago Mesquita estava muito contente com o resultado: “Estou muito feliz, sobre tudo pela regularidade com que minha égua vem saltando e por estar marcando pontos para o Ranking, que é o objetivo”, festejou o campeão. As próximas competições da dupla são o CSN de Santo Amaro, em São Paulo, a 6ª Etapa do RankingO que agora se prepara para o CSN de Santo Amaro em São

Neste domingo também foi disputada a prova de Cavalos novos 7 anos, vencida por Caron 1 com Thiago Mesquita. Na prova de 1.30m, GustavoPadilha venceu no Amador, Antonia Moura nos Jovens Cavaleiros Top e Fernanda Severo foi a melhor Senior. Na prova de 1.20m, Patricia Vianna e sua Etna quebraram o cronômetro e  não deixaram para ninguém no Amador e Antonio da Veiga ficou com a primeira e segundas colocações no Jovem Cavaleiro. No 1.10m, O sempre rápido João Luiz Olyntho levou o troféu da categoria Amador A enquanto Laura Smith e Clara Almeida venceram entre os Jovens Cavaleiros A e Prè Mirim, respectivamente. Luiz Felipe Conde e Maria Antonia Figuera de Mello foram os vencedores das categorias Amador B e Jovem Cavaleiros B e Julia Dias Soares foi a melhor no Iniciantes.

A próxima etapa do Ranking SHB será em setembro e desta vez, as competições acontecem no picadeiro indoor da Hípica. Os percursos desta 5ª etapa levaram a assinatura do armador internacional Hélio Pessoa.

Informações completas, ordens de entrada e resultados podem ser conferidos no site da SHB. As provas do Ranking SHB 2018 têm transmissão ao vivo e resultados online, em tempo real. Confira tudo em www.shb.com.br. Ou baixe o aplicativo disponível para Androide e IOS e não perca nenhuma ação do Ranking 2018.

O Ranking SHB 2018 tem patrocínio de Total, AGO MERCEDES-BENZ, Grupo Sabemi, Village Mall, Multiplan, Osklen e Sportv e apoio Veteran Car Club do Brasil, Japiassu e AD Life Style, Portal do Oriente e Maison du Cavalier.