PAULISTÃO 2018 | CONHEÇA OS CAMPEÕES MASTERS

Na categoria Master B o campeão foi o único conjunto sem faltas no campeonato, Lidison Aranha e SS Raçador. O desempate aconteceu para a medalha de prata e bronze, entre 2 competidores com 4 pontos perdidos. Lisana Mondin e Balder levaram a medalha de prata terminando o desempate sem faltas, em 42s08. Com 4 pontos em 42s48, Ronaldo Milan ficou com o bronze sobre o dorso de Villa.

Masters B

Entre os Masters A, a medalha de ouro ficou com os premiados Antonio Sanches e Best of Z, únicos sem falta nos quatro percursos do concurso. Nina Babbe e CS Xaua sagraram-se vice com 4 pontos perdidos, já que Roberto Podval abriu mão de participar do desempate levando o bronze com Colmeia HV, também com 4 pontos.

Trio de Masters A

Mais um conjunto sem nenhuma falta, José Vicente Marino e Coupe, venceu a categoria Master. Roberto Podval e Carousi formaram o conjunto vice-campeão, com 6 pontos perdidos, e Katia Lara Loeb com seu fiel Cuszco de Narcimont, levou a medalha de bronze, com 9 pontos no campeonato.

Por fim, Marcelo Messias levou Nutreal Eva Garden ao alto do pódio entre os Masters Top, após desempate acirrado com Luiz Felipe Verdi e Garçon van de Burcht, ambos sem faltas no campeonato e no desempate. Marcelo fechou em 37s10 e Luiz Felipe em 37s89. O 3º posto foi de Marco Antonio Frederico e Be Impressed, 19 pontos, já que pela regra que diz que um mesmo cavaleiro não pode ocupar dois lugares entre os três primeiros do pódio, Marcelo Messias e Coriática Joter ficaram em 4º lugar com 8 pontos perdidos.

Masters Top

Confira os pódios completos.
Master B – 1m
Campeã Lidison Leopoldo Elia Aranha / SS Raçador – Hípica Manège Alphaville – 0pp
Vice Lisana Paludo Mondin / Balder – Clube Hípico de Santo Amaro – 4pp
3º Ronaldo Milan / Villa – Sociedade Hípica Paulista – 4pp
4º Francisco José Mari / Wybalia Sanol Dog – Clube Hípico de Santo Amaro – 5pp
5º Delson Ferreira Coelho / Tenebre de Melezes – Hípica Brasil – 6pp
6º Marcia Hernandes / Vereda Campeche – Centro Hípico Haras Fiel – 8pp
Master A – 1,10m
Campeã – Antonio Manoel Lopes Sanches / Best of Z – Clube Hípico de Santo Amaro – 0pp
Vice Nina Franziska Babbe / CS Xaua – Clube Hípico de Santo Amaro – 4pp
3º Roberto Podval / Colmeia HV – Sociedade Hípica Paulista – 4pp
4º Carlos Coelho Santiago / SL Lamento – Centro Hípico RA – 8pp
5º Michaela Porr / Hunningcon van het Russelltveld – Clube Hípico de Santo Amaro – 8pp
6º Danilo de Freitas Cavalcanti Neto / Candy Fly Mystic Rose  – Clube Hípico de Santo Amaro – 8pp
Master – 1,20m
Campeão José Vicente Marino / Coupe – Centro Hípico Granja Viana – 0pp
Vice Roberto Podval / Carousi – Sociedade Hípica Paulista – 6pp
3º Katia Lara Loeb / Cuszco de Narcimont – Sociedade Hípica Paulista – 9pp
4º Roberto Podval / One Step du St Homme – Sociedade Hípica Paulista – 11pp
5º Iago Frazão Nogueira / CQC do Araucária – Associação Paulista de Medicina – 15pp
6º Nina Franziska Babbe / Congo Itapuã – Clube Hípico de Santo Amaro – 15pp
Master Top – 1,30m
Campeão Marcelo Messias / Nutreal Eva Garden – Rancho Império – 0pp
Vice Luiz Felipe Verdi / Garçon van de Burcht – Sociedade Hípica Paulista – 0pp
3º Marco Antonio Martini Frederico / Be Impressed – Hípica Brasil – 19pp
4º Marcelo Messias / Coriática Joter – Rancho Império – 8pp
5º Silvia Helena Nanini Gallo / Orpheu do Haragan – Sociedade Hípica de Ribeirão Preto – 19pp
Todos os campeões recebem como premiação especial uma casaca Dressur confeccionada especialmente para o campeonato e os três primeiros colocados serão convidados a integrar as equipes paulistas no Campeonato Brasileiro correspondente, com inscrição e estabulagem pagas pela FPH, além do Kit Uniforme FPH. Os ocupantes do pódio também estão sendo premiados com kits Phytoervas, Giovanna Baby, Pet Lab e Sanol Dog, vouchers da CNS Calçados e da Pet Lab e óculos escuros incríveis da Go Eyewear, conforme a posição no pódio e a categoria.
O grande evento conta com um Boulevard com mais de 20 stands de marcas como a Mercedes Benz e Vanessa Quintiliano Joias, lounges, food trucks, área vip e uma mini filial da famosa Padaria Benjamin, tradicional endereço de pães e doces em São Paulo. A agitação fica completa com o Bar da Copa, com todos os jogos ao vivo no telão e happy hours especiais a cada semana. As atrações paralelas contemplam ainda área kids com passeio de pônei, festa junina e exposição de arte.
Fonte: FPH / Lucíola Cecchi; fotos Horsepix / Danilo Schreines