Artemus de Almeida com Casillero é o campeão GP na 3ª Etapa do Ranking Hípica Paulista

Artemus em ação com Casillero (Luis Ruas)

O final de semana foi agitado na Sociedade Hípica Paulista, entre 6 e 9/4, na 3ª Etapa do Ranking, com 803 conjuntos distribuídos em 19 provas de 0.60 a 1.40 metro. Encerrando os quatro dias de muita disputa, 50 conjuntos largaram no GP, a 1.40 metro com R$ 30 mil em premiação, dos quais seis foram ao desempate com armação de Gabriel Malfatti. Ninguém bateu a marca de Artemus de Almeida com seu Cassillero, dupla campeã do GP do SHP Open 2017 em 12/3, que cruzou linha de chegada sem faltas, 34s38, garantindo a vitória.

Thales em salto perfeito com Celena (Luis Ruas)

Em seu 1º GP, o jovem talento Thales Marino montando Celena deu show e foi vice com pista limpa, 35s07. Já na 3ª colocação aparece Lucio Osório montando Txai R, sem faltas, 35s91. Em 4º lugar chegou Daniela de Castro Teixeira apresentando Levantus completando a rodada dos quatro conjuntos sem faltas, em 36s07. Em 33s59, melhor tempo do desempate mas com uma falta, Vitor Teixeira com Amazing Blue Império Egípcio emplacou em 5º lugar. Totty Miranda e Quonfidence cruzaram a linha de chegada com uma falta em 34s50, fechando o pódio na 6ª colocação.

Musa e Lara Império Egípcio (Luis Ruas)

No mini GP disputado no sábado, 8/4, a vitória foi de Francisco Musa com Lara Império Egípcio. A 4ª Etapa do Ranking SHP movimenta a casa entre 20 e 23/4.