Hípica Manége Alphaville é destaque na primeira etapa do Torneio de Verão

Terminou no último domingo, dia 12, a primeira etapa do Torneio de Verão, concurso que, tradicionalmente, abre a agenda de competições do hipismo brasileiro. O concurso, realizado no Clube Hípico de Santo Amaro, reuniu a nata do esporte, em quatro dias de provas e disputas emocionantes. Um dos destaques da competição foi a Hípica Manége Alphaville, que estreou na temporada de 2017 com novidades em sua equipe.

A primeira delas no comando técnico. Esdra Ramos Pereira, treinador multicampeão dentro e fora das pistas, viu seus atletas subirem ao pódio por mais de uma vez. O primeiro título do time nesta temporada veio como Sérgio Murollo e Canterburry, campeões da categoria Master Top, deixando em segundo lugar o renomado cavaleiro Victor Alves Teixeira.

Pela Jovem Cavaleiro, dois representantes de Alphaville subiram ao pódio: Geraldo de Melo Campos e Unforguetable foram vice-campeões da etapa, enquanto a amazona Nathalia Rodrigues terminou a disputa com o quinto melhor resultado da série. Pela Amador B, Antônio Vilella e Expoente da Cabana se garantiram na cerimônia de premiação, após emplacarem o quarto melhor desempenho da pista. Otávio Komiyama, montando Lady Agácia, foi o terceiro melhor atleta da Mini Mirim, deixando o Clube Hípico de Santo Amaro bastante satisfeito.

“Foi uma excelente estreia. A equipe está de parabéns. Conquistamos um título e nos mantivemos entre os melhores da etapa, mostrando a força do conjunto. Todos estão de parabéns”, comemora Esdra Ramos.

A segunda etapa do Torneio de Verão acontece entre os dias 15 e 19 de fevereiro, novamente no Clube Hípico de Santo Amaro.