Pelo segundo dia consecutivo o conjunto Luiz Felipe Pimenta Alves e August Utopia

foram os melhores da série indoor do CSI-W/CSN do Rio de Janeiro

23-09-2016_Longines_ProvaB_135m_JR-SR

Luiz Felipe Pimenta Alves e August Utopia – Fotos: Beatriz Cunha

Deu dobradinha do conjunto de Brasília, Luiz Felipe Pimenta Alves e August Utopia na série indoor do Longines Rio Equestrian Festival nesta sexta-feira, no picadeiro da Sociedade Hípica Brasileira. Neste segundo dia de competições, a disputa com obstáculos a 1.35m era direto ao cronômetro e mais uma vez a dupla de sorte parou o cronometro numa marca imbatível, sem cometer faltas e não teve para mais ninguém. O segundo posto da prova ficou com o também muito rápido Pedro Junqueira Muylaert e Premier Avignon Z, que foi seguido de Mario Francisco Cia Jr com CS Xaia e de José Luiz de Carvalho com Donadoni, estes três últimos representando São Paulo. As quinta e sexta posições ficaram com os cariocas Gustavo Padilha e Brooklin e Rodrigo Lima com Diulefit do Santo Antonio. Entre os Júniors, o vencedor foi Rodrigo Jardim da Rosa com Sandro (FCH), segu ido de Maria Fernanda Artmann Severo e Darius(FEERJ) e Felipe Bartelli Risi e Vancouver de La Veaux (FPH).

Gustavo Padilha venceu ainda a prova de Amador Top, realizada logo depois, na pista Roberto Marinho, desta vez com Bernardo e Rodrigo Lima foi o primeiro na categoria Master Top desta mesma prova com Carthano do Santo Antonio e entre os Jovem Cavaleiros Top, o melhor foi Gabriel Fragnan Vilela com Lexigton Metodo, por São Paulo e na categoria Pré Júnior, o vencedor foi o também paulista Thales Gabriel Marino com Balla 12.

A Competição oficial vai até domingo, com a disputa do GP Longines. Neste sábado, a atração principal é  o Grande Prêmio Total, às 16h30, que encerra a série da pista indoor. As provas do Longines Rio Equestrian Festival começam  a partir das 9 h. O evento é aberto ao público e a entrada é franca. Todas as competições são transmitidas ao vivo e os resultados também podem ser conferidos online, em tempo real, através do site www.shb.com.br ou do aplicativo da SHB disponível para as plataformas Android e IOS.

O Longines Rio Equestrian Festival conta com o apoio de Hyundai, Total, Promenade, SporTV, AD Lifestyle,   Osklen, Multiplan, Village Mall e chancela de FEERJ, CBH e FEI.

PISTA ROBERTO MARINHO

PROVA No F – 08.30 horas – 1.10M Amador A, Jovens Cavaleiros A, Pré Mirim e Masters A

– Duas Fases – De acordo com as penalidades e o tempo da segunda fase e se necessário as faltas da primeira.   Número de Cavalos por atleta: 02

PROVA No G – (a seguir) – 1.20M – MESMO RECONHECIMENTO DA PROVA F 15 MINUTOS DE INTERVALO PARA BREVE RECONHECIMENTO Amador , Jovens Cavaleiros , Mirim e Masters   – Duas Fases – De acordo com as penalidades e o tempo da segunda fase e se necessário as faltas da primeira.   Número de Cavalos por atleta: 02

PROVA No H –  14.00 horas  – 1.30M – Amador Top. Jovens Cavaleiros Top, Pré Junior e Master Top –  Tab. A art. 274 5.2 – Duas Fases – De acordo com as penalidades e o tempo da segunda fase e se necessário as faltas da primeira.

PICADEIRO COBERTO

PROVA No I –   16.30 horas – CLÁSSICO  Grande Prêmio Total – 1.40M – JUNIOR E SENIOR –

Tab. A art. 238 2.2 – 1 Desempate Desempate (no caso de haver) 01 Velocidade/tempo concedido 350M/M Altura dos obstáculos: máx 1.40M Número de Cavalos por atleta: 02

DOMINGO -25/09/2016:

PROVA No J – 09.00 horas  – 1.10M Amador A, Jovens Cavaleiros A, Pré Mirim e Masters A

PREMIAÇÃO FINAL PARA CAMPEÃO E VICE POR CATEGORIA Tab. A art. 238 2.2 – 1 Desempate Desempate  – Número de Cavalos por atleta: 02

PROVA No K – (a seguir) – 1.20M – MESMO RECONHECIMENTO DA PROVA J 15 MINUTOS DE INTERVALO PARA BREVE RECONHECIMENTO Amador , Jovens Cavaleiros , Mirim e Masters   PREMIAÇÃO FINAL PARA CAMPEÃO E VICE POR CATEGORIA Tab. A art. 238 2.2 – 1 Desempate Desempate -Número de Cavalos por atleta: 02

PROVA No L –  13.00 horas – 1.30M – Amador Top. Jovens Cavaleiros Top, Pré Junior e Master Top – PREMIAÇÃO FINAL PARA CAMPEÃO E VICE POR CATEGORIA Tab. A art. 238 2.2 – 1 Desempate Desempate – Número de Cavalos por atleta: 02

PROVA 03 – 16 horas