GP D’Maio | José Roberto leva a vitória mais uma vez

Está difícil ganhar dele. O cavaleiro olímpico santamarense José Roberto Reynoso Fernandez Filho conquistou mais uma vitória para o seu já extenso currículo neste domingo, 08/05, no GP a 1,45m do Concurso de salto Estadual 2º Torneio de Maio.

Zé e Azrael correndo para a vitória

Sobre obstáculos armados por Helio Pessoa, course designer internacional, o atual campeão brasileiro Senior Top José Roberto formou com Azrael W Sanol Dog Protécnica um dos quatro conjuntos sem faltas nas duas voltas do GP, entre os 16 que entraram em pista. Últimos a saltar, José Roberto e Azrael completaram a segunda volta exatamente dois segundos na frente do 2º colocado, com 40s17.

André e Didas de L’Esperance em salto perfeito

Na 4ª colocação, Rodrigo da Silva Reis trouxe Grafite Itapuã com 55s39, pela Sociedade Hípica de Ribeirão Preto. Com 4 pontos perdidos na segunda volta, Felipe Moreira da Silva Braga e Chalenger JMen ficaram com o 5º posto, por Santo Amaro, em 42s90. Carlos Eduardo Massenzi, o Cauê da Hípica Capi, completou o pódio com Carthoes da Essência, 1 falta na segunda volta, em 53s06.

Pedro e Cassino Royale em clique espetacular

O CSE 2º Torneio de Maio aconteceu entre 04 e 08/05, no Clube Hípico de Santo Amaro, zona Sul da capital paulista. A FPHTV transmitiu ao vivo todos os percursos da pista de grama e de areia e os vídeos estarão disponíveis para visualização e downloads gratuitos dois dias após o término do evento.