Marcelo Chirico, do Uruguai foi o grande campeão do GP Hyundai do IV Classic Horse Show, na Sociedade Hípica Paulista

Terminou nesse domingo, dia 30 de novembro a quarta edição do Classic Horse Show na Sociedade Hípica Paulista com a realização do Grande Prêmio Hyundai, com obstáculos a 1.50m.

Com a participação de  22 conjuntos  na prova que encerrou o grandioso evento hípico de 2014 e, o desenho de percurso de Marina Lima, a disputa foi sensacional.

Após a primeira passagem, os 12 melhores classificados, em ordem inversa de tempo e faltas, voltaram à pista para a decisão.  A prova foi válida pela oitava etapa do Campeonato Brasileiro Hyundai de Sênior Top 2014 e também somou pontos para o ranking de salto da Federação Equestre Internacional (FEI).

Cavaleiros habilitados para a segunda volta do GP Hyundai durante hino nacional

Apenas um conjunto voltou à pista sem penalidades: Sérgio Marins e Land Peter do Feroleto. Os demais trouxeram uma falta do primeiro percurso, exceto Thiago Rhavy de Sa e Silva que foi penalizado com oito pontos.

Marcelo, o campeão do GP Hyundai

Andre Americo de Miranda, do dorso de Didas De L Esperance, em 50s68, foi o segundo classificado, também com uma falta no percurso inicial. Com esse resultado o conjunto sagrou-se campeão dessa etapa do Brasileiro Sênior Top 2014.

O conjunto vencedor da prova de abertura desse mesmo evento, Fabio Sarti e Evian Van T Heike garantiu zero no segundo percurso em 55s07, e fechou com 4 pontos. Por acumular um 1º e um 3º 0 cavaleiro de São Paulo foi premiado como vencedor da série forte do Classic Horse Show.