Musa é o mais rápido no 1m35 do primeiro dia do Longines Rio Equestrian Festival

Sob precisa condução do líder do Ranking Hyundai de Sênior Top, Francisco Musa, Paloma Mia Jmen venceu os mais de sessenta concorrentes com um tempo imbatível e uma diferença de mais de um segundo para o segundo colocado, a abertura da série nacional do Longines Rio Equestrian Festival, na tarde desta quinta-feira, na Sociedade Hípica Brasileira.

Em segundo lugar, pela segunda vez no dia, Pedro Muylaerte, o Pepê, que desta vez montou Celebration e terminou o percurso de velocidade em 56.60. Em terceiro chegou o gaúcho Lucas Bambrilla, com CRMRM Dorina.

Na tarde desta quinta-feira foi disputada ainda a prova de 1m30 para Amadores Top, Jovem Cavaleiros Top e Pré-Júniores.

Richard Bilton venceu entre os AmadoresTop, Pedro Backheuser foi o melhor Pre-Junior e Rodrigo Roll venceu na categoria Jovens Cavaleiros Top.

Nesta sexta, será disputada a prova do CSN de 1m40 e mais percursos de 1m30 para as três categorias acima e 1m20 para amadores, jovens cavaleiros e mirins. O Longines Rio Equestrian Festival reúne os melhores cavaleiros do Brasil, distribui quase R$500 mil em prêmios e, na segunda semana, também sedia a última das etapas da liga sul americana que seleciona dois cavaleiros para a final da Copa do Mundo, em abril de 2015, em Las Vegas.

O Longines Rio Equestrian Festival tem patrocínio da Longines, Hyundai, Artefacto e Intermarine e apoio de Ad Life Style, Taesa, Multiplan, Carioca Engenharia, FEAT, Osklen, cerati, Chandon, Light Design, HYATThttp://mail.uol.com.br/content_id?msg_id=NjM0NDA&cid=image004.gif%4001D00010.4789BBF0&folder=INBOX, parceria de mídia do SporTV e chancela de Federação Equestre Internacional, Confederação Brasileira de Hipismo, Federação Equestre do Estado do Rio de Janeiro e organização da Sociedade Hípica Brasileira.